3食
|
4~7食
|
8~14食
|
15~25食
|
26~32食
|
33~39食
|
40~50食
|
51食以上
|
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北海道
|
1,200 |
1,750 |
2,150 |
2,770 |
4,510 |
4,910 |
5,530 |
ASK
|
東北 |
960
|
1,090
|
1,530 |
2,190 |
3,280 |
3,720 |
4,380 |
ASK
|
関東・信越 北陸・中部 |
860 |
1,030 |
1,420 |
2,040 |
3,060 |
3,460 |
4,070 |
ASK
|
関西 |
960 |
1,090 |
1,530 |
2,190 |
3,280 |
3,720 |
4,380 |
ASK
|
中国・四国 |
1,100 |
1,270 |
1,670 |
2,280 |
3,550 |
3,940 |
4,560 |
ASK
|
九州
|
1,200 |
1,750 |
2,150 |
2,770 |
4,510 |
4,910 |
5,530 |
ASK
|
沖縄
|
1,790 |
2,380 |
3,130 |
3,840 |
6,220 |
6,970 |
7,680 |
ASK
|
東北 |
960
|
1,090
|
1,530 |
2,190 |
3,280 |
3,720 |
4,380 |
ASK
|
※2023年5月17日改訂
※単位:円(税込)・1注文につき
スマホの場合、表を横にスクロールしてご確認ください。
・1回のご注文にて商品を複数ご注文いただいた場合、合計食数に応じて金額が変更されます。
例)Aコース3食+Bコース5食=計8食
→6~10食の送料の価格帯が適用されます。
・合計11食以上をご注文の場合や、温度帯が異なる場合はそれぞれの送料の合算となりますのでご了承ください。
例1)Aコース10食+Bコース5食=計15食
→10食と5食それぞれの送料の合算でのご請求となります。
例2)冷凍Aコース5食と常温商品1つ
→クール冷凍便5食分の送料と、常温宅配便の送料の合算でのご請求となります。
・送料は配送先ごとに計算されます。